Новосибирские сотрудники прокуратуры почтили память павших в Великой Отечественной войне

Фото: Прокуратура Новосибирской области

9 мая, в день празднования 77-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, сотрудники прокуратуры поучаствовали в мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Новосибирские сотрудники пятого апелляционного отдела Главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры РФ возложили цветы к Вечному огню на Монументе Славы, почтив память сибиряков, павших в бою за освобождение своей страны от фашистских захватчиков.

Кроме того, госслужащие вместе со своими детьми приняли участие в шествии «Бессмертного полка», который прошел на главной площади Новосибирска.

«Кроме памятных праздничных мероприятий, некоторые члены семей работников отдела присутствовали на прибытии ретро-поезда «Эшелон Победы» на перроне вокзала «Новосибирск-Главный»», — рассказали в Прокуратуре Новосибирской области, отметив, что для проведения мероприятия была воссоздана встреча воинов-освободителей с фронта.

Напомним, ранее губернатор Новосибирской области Андрей Травников, спикер Законодательного собрания НСО Андрей Шимкив, мэр Новосибирска Анатолий Локоть и другие представители власти поучаствовали в «Бессмертном полке».

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *