В Новосибирске не состоялся воздушный парад в честь Дня Победы

Авиапарад

Провести авиапарад помешали погодный условия. Из-за этого над городом пролетели лишь несколько единиц военной техники.

9 мая, в честь 77-летней годовщины победы в Великой Отечественной войне, в Новосибирске должен был пройти парад из воздушной военной техники. Однако погодные условия внесли свои коррективы.

Как объяснили в пресс-службе Центрального военного округа, из-за неблагоприятных погодных условий количество техники, которая должна была принять участие в авиапараде, значительно сократилось. Над проспектом Ленина пролетели только сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик Су-34 и два самолета ПО-2, которые разбросали листовки. Транспортно-штурмовые вертолеты Ми-8 АМТШ-В и истребители-перехватчики МиГ-31 не смогли принять участие в праздничном мероприятии.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями на аэродромах вылета авиационная техника не будет принимать участие в параде в честь 77-й годовщины победы в Великой Отечественной в Новосибирске», — сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Напомним, с конца апреля летчики отрабатывали программу пролета авиапарада. На данный момент воздушный парад – единственный отмененный пункт праздничной программы. Остальные мероприятия в честь празднования Дня Победы пройдут по плану.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *