В Новосибирске с авиарейса сняли буйного пассажира из Камчатки

Фото: pixabay.com

Житель Камчатского края находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно по отношению к бортпроводникам и пассажирам. После этого его доставили в дежурную часть МВД.

Инцидент произошел 8 мая в аэропорту Толмачево. Мужчина, проходивший по рейсу Петропавловск-Камчатский — Новосибирск, находясь в состоянии алкогольного опьянения на борту самолета, проявлял агрессию по отношению к окружающим – хамил бортпроводникам, неуважительно относился к пассажирам.

Как рассказали в транспортной полиции, на замечания работников авиакомпании житель Камчатского края не реагировал, из-за чего после приземления в Толмачево полицейские сняли его с рейса и доставили в дежурную часть МВД.

Результаты медицинского освидетельствования подтвердили алкогольное опьянение мужчины. В отношении буяна составлено два административных протокола – о мелком хулиганстве и невыполнении пассажиром законных распоряжений командира воздушного судна.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *