Новосибирцы отдают предпочтение названию «Каменка»

Заельцовский парк

Фото: пресс-центр мэрии Новосибирска

Свой выбор за прошлую неделю уже сделали 500 жителей города в голосовании за предполагаемое имя будущего парка в пойме реки Каменки в Дзержинском районе Новосибирска.

На сегодняшний день по опросам лидирует название «Каменка». Само голосование идёт на специальном портале нацпроекта https://54.gorodsreda.ru. Для участия в голосовании необходимо пройти авторизацию на платформе обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе».

Всего с начала голосования в нем приняли участие почти восемь с половиной тысяч человек. Горожанам представлены шесть вариантов названий парка, так или иначе связанных с этой местностью, природным ландшафтом и историей Новосибирска. Предлагается выбрать один из шести вариантов: парк «Каменка», парк «Мельница», парк «Речной», парк «Луговой», парк «Ива», парк «За Каменским шоссе».

В голосовании на портале https://54.gorodsreda.ru (или в личном кабинете «Общественное голосование» ПОС) может принять участие любой житель города Новосибирска, достигший 14 лет.

Благоустройство озеленённой территории столицы Сибири, расположенной между улицами Адриена Лежена, Поселковой, Комбинатской и Трикотажстроя, проводится в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *