Пьяного водителя смог остановить только магазин: авария в селе Боровое

Фото: АСТ-54 в ВК

Поздно вечером 10 мая в Новосибирском районе водитель уходил от преследования ГИБДД и въехал прямо в магазин. Попытка сбежать с места ДТП не увенчалась успехом.   

Инцидент произошел 10 мая около полуночи. В селе Боровое Новосибирского района водитель седана Hyundai Solaris врезался в магазин. Как рассказали в ГИБДД по Новосибирской области, водителя преследовали сотрудники ГИБДД.

Все началось на автодороге между селом Боровым и трассой К-17Р Новосибирск — Кочки — Павлодар, когда сотрудники ГИБДД заметили автомобиль с тремя мужчинами внутри, который вызвал какие-то подозрения. Они потребовали от водителя остановиться, но тот набрал скорость и двинулся в сторону  Борового.

Фото: АСТ-54 в ВК

 

— При движении неоднократно нарушал правила дорожного движения, создавая опасность другим участникам движения. И в селе Боровом в районе дома 30а улицы Ленина не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (здание). Кроме водителя 1988 года рождения в автомобиле находились еще двое мужчин. Из автомобиля исходит резкий запах алкоголя, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *