В Новосибирске двухлетний ребёнок оказался заперт в автомобиле

фото: спасатели МАСС

В Дзержинском районе Новосибирска двухлетний ребёнок оказался заперт в машине. Спасатели МАСС вскрыли автомобиль и благополучно передали чадо родителям.

Вчера вечером, 10 мая, в Муниципальную аварийно-спасательную службу Новосибирска поступил тревожный звонок. Обеспокоенные родители сообщили диспетчеру, что в Дзержинском районе на улице Каширская в машине по неосторожности заперто двухлетнее дитя.

В 20:34 по местному времени спасатели оперативно выехали на вызов и уже через 19 минут вскрыли автомобиль. Всё это время ребёнок спокойно сидел в детском кресле на переднем сидении. Его передали родителям, которые поблагодарили спасателей за оказанную помощь.

– Не забывайте ключи в замке зажигания, не оставляйте ребятишек одних в салоне автомобиля, будьте внимательны и осторожны. В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49, – напоминает МАСС.

Ранее ЧС-ИНФО рассказал о спасении службой МАСС лабрадора по кличке Саймон.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *