Жевательные конфеты «Мармеладные мишки» оказались с секретом

сладости

Фото носит иллюстративный характер

В Новосибирске задержали мужчин, торговавших запрещёнными веществами, спрятанными в популярные сладости. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Торговцами оказались два 20-летних новосибирца, которые через тайник получили крупную партию наркотических средств и должны были распространить на территории города Новосибирска и Новосибирской области. Но незадачливых продавцов взяли с поличным транспортные полицейские, которые обнаружили и изъяли у задержанных семь свёртков общей массой свыше 130 граммов с запрещёнными веществами.

Криминалисты после проведения исследования обнаружили в конфетах наркотические средства — гашишное масло и мефедрон.

По сообщению пресс-службы УТ МВД СФО, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст.228.1 УК РФ.

Установлено также, что подозреваемые около двух месяцев занимались сбытом наркотических средств. По решению суда им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оба наркоторговца в настоящее время содержатся в следственном изоляторе.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *