Новосибирцев просят помочь в расследовании обстоятельств смерти новорождённой девочки

Следком знак Жених невеста преступление

Фото из архива ЧС-ИНФО

Труп младенца, по информации Следкома, был обнаружен на улице Профилактическая в Дзержинском районе города 6 мая этого года.

Официальное заявление по факту обнаружения трупа младенца в Новосибирске сделали специалисты Следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области:

— 6 мая 2022 года по улице Профилактическая в Дзержинском районе города Новосибирска был обнаружен труп новорожденного ребёнка женского пола, — говорится в официальной информации Следкома. — По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району следственного управления СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребёнка).

Всех, кто «располагает сведениями о лицах, причастных к совершению данного преступления», просят обратиться в следственный отдел по Дзержинскому району СУ СК России по НСО по адресу: город Новосибирск, ул. Кошурникова, д. 10, либо сообщить по следующим телефонам: 8 (383) 203-57-39, 8 (383) 208-24-14.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *