По Бердску пронеслась троица лосей, круша почти все на своем пути (видео)

Фото из открытого источника

Перепуганные лоси наведались в Бердск. Их засняли камеры видеонаблюдения на автостоянке у остановки «Березовая».

Визит трех достаточно крупных сохатых в Бердск произошло 9 мая около шести утра. Но до сих пор вызывает бурное осуждение в соцсетях. Животные метались по городским улицам и снесли ограждение автостоянки. Нанесенный ущерб зафиксировали камеры видеонаблюдения у остановки «Березовая».

На кадрах видно, как трое сохатых, попав в Бердск неизвестно из какого леса, пытаются пересечь дорогу по пешеходному переходу через улицу Красная Сибирь у остановки «Березовая».

Что их испугало на пустынной улице, осталось за кадром, но животные вернулись к автостоянке и один из лосей проломил решетку ограждения в попытке перепрыгнуть его. Попытка, как видно на видео, завершилась успешно. Лось прогулялся среди машин по автостоянке,  в поиске выход из «западни». Вовремя подошедший сторож открыл ворота, чтобы зверь успешно покинул западню.

Что было дальше с лесными обитателями – неизвестно. Видимо ушли в родные пенаты, после экстремальной прогулки по городским улицам.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *