Житель Новосибирска привлечен к административной ответственности за дискредитацию Вооружённых сил РФ

надевает наручники полиция

Суд признал правонарушителя виновным и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

В Новосибирске сотрудники полиции выявили гражданина, который в социальной сети на странице одного из популярных сообществ разместил публикацию, дискредитирующую Вооруженные силы Российской Федерации.

Вскоре новосибирские полицейские установили личность интернет-пользователя, им оказался 33-летний житель Октябрьского района Новосибирска. Вслед за этим, сотрудники полиции составили в отношении него протокол по части 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ: «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности».

Не откладывая дела в долгий ящик, собранные полицейскими материалы были рассмотрены в Октябрьском районном суде Новосибирска, который назначил молодому человеку штраф, сравнимый с наказанием за нахождение пьяным за рулём.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *