Начались съёмки фантастического сериала, события которого связаны с Алтайским краем

Алтай кино

Фото: Централ Партнершип Вконтакте

Стало известно, этот сериал – собственное производство известной российской кинокомпании «Централ Партнёршип». Съёмки пройдут совместно с Продюсерским центром «ГОРАД».

Рабочее название сериала — «Проект «Прометей»». «Мы в ЦПШ рады вернуться к производству многосерийных проектов, в котором – несмотря на перерыв – остаёмся ведущими экспертами на рынке, — поделился генеральный директор «Централ Партнёршип» Вадим Верещагин. — Сценарий сразу привлёк наше внимание своим необычным концептом, история захватывает с первых строк. Это интригующий и зрелищный фантастический триллер о расследованиях сверхъестественных явлений с замечательным актёрским составом и талантливой командой. Уверены в зрительском потенциале проекта и сами с нетерпением ждём результата!».

В сериале заняты известные российские актёры — Любовь Аксёнова, Филипп Янковский, Дмитрий Чеботарев и другие. «Что ни фамилия в группе – лучшие представители киноиндустрии, — рассказали представители продюсерского центра «ГОРАД». — Как продюсеры мы за проект спокойны, теперь с нетерпением ждём его как зрители. Раскроют ли герои тайну пропавшего 20 лет назад самолёта, который вдруг обнаружили на Алтае? Самолёт цел, пассажиров нет, а чай пилота ещё горячий…».

Раскрыть эту тайну предстоит бескомпромиссной журналистке Анне, которая после встречи с влиятельным незнакомцем оказывается во главе необычного расследования. А помогут ей в этом преподаватель физики Вадим и оператор-технарь Никита, которые шаг га шагом будут решать череду мистических загадок. Режиссер проекта – Максим Свешников, известный по сериалам «257 причин, чтобы жить», «Контейнер», «Отель Элеон».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *