В городе Бердске утром загорелось производственное здание с офисными помещениями

Фото: ГУ МЧС по НСО

Пожар здания в Бердске Новосибирской области получил третий номер сложности.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области 17 мая в 07:35 произошло возгорание в производственном здании с офисными помещениями в городе Бердск. Прибывшие на место вызова специалисты службы пожаротушения объявили третий номер (ранг) сложности пожара. В течение 10 минут с момента вызова на место происшествия прибыли первые подразделения пожарной охраны. В это время горела кровля двухэтажного кирпичного строения по всей площади.

Как правило, для тушения пожаров по повышенным номерам (рангам) – второго и выше, привлекаются силы и средства местного гарнизона в соответствии с расписанием выезда, а также, при необходимости, – должностные лица гарнизона, резервная техника и личный состав подразделений гарнизона, свободный от несения службы.

В десятом часу утра местным огнеборцам удалось локализовать это крупное возгорание. Сейчас пожарные защищают соседние сооружения и здания посредством проливки водой, чтобы не допустить перехода пламени. Продолжается наращивание группировки сил, работает высотная техника.

По оперативной информации МЧС, самостоятельно из здания эвакуировались шесть человек. Сведений о пострадавших и раненых на данный момент нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *