В центре Новосибирска мусоровоз скандально известной компании «ЭкоТранс-Н» провалился в асфальт

мусоровоз

Фото предоставлено Царьград-Новосибирск

На улице Ленина в столице Сибири автомобиль коммунальной службы провалился колёсами под дорожное покрытие, которое только недавно отремонтировали.

По информации Царьград-Новосибирск мусороуборочная машина не успела заехала во двор, как под одним из колёс образовалась трещина. В этот провал, вскоре, ушли все два задних колеса автомобиля. Произошло это в непосредственной близости от дома № 20 по улице Ленина на глазах многих очевидцев.

По их словам, спецмашина заезжала во двор, где стоят мусорные баки, когда под одним из её колёс внезапно треснул асфальт и образовалась небольшая яма, в которой застряли колёса авто. Есть информация о том, что недавно дорогу в этом месте ремонтировали.

После ДТП к месту происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Видимо теперь стражам правопорядка на дороге придётся разбираться в причинах аварийной остановки мусороуборочной техники.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *