50 лет начальнику Западно-Сибирской железной дороги Александру Грицаю

цветы

Коллектив Бийского олеумного завода поздравляет с юбилеем начальника Западно-Сибирской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Александра Валерьевича Грицая. 

Уважаемый Александр Валерьевич!
Искренне поздравляем Вас с юбилеем!

Наш Бийский олеумный завод входит в реестр оборонного комплекса страны. Мы работаем с опасными веществами: серной кислотой, олеумом и другими реагентами, которые применяют для изготовления специальной продукции. Поэтому мы не понаслышке знаем, как важны качество и безопасность перевозок. А их нам прекрасно обеспечивают Российские железные дороги. Именно по железнодорожным путям мы отправляем тысячи тонн непростого для перевозки груза нуждающимся в нём предприятиям. И мы всегда можем быть спокойны: РЖД не подведёт, всё будет сделано в срок и с соблюдением всех требований.

Вы, Александр Валерьевич, будучи уроженцем Сибири и возглавляя здесь филиал ведущего транспортного предприятия страны, как никто другой понимаете, насколько непросто качественно и безопасно перевозить грузы в суровых местных условиях. Пройдя путь от простого помощника составителя поездов до начальника Западно-Сибирской железной дороги, Вы зарекомендовали себя как партнер, на которого можно положиться, и руководитель, который всегда найдет наилучшее решение в любой ситуации.

В сотрудничестве с Вами мы стараемся реализовывать смелые проекты, в том числе – вместе восстанавливаем состарившиеся железнодорожные пути. Всё это необходимо для нашей страны, для безопасности её жителей и процветания промышленности.

В этот знаковый юбилейный день — день Вашего 50-летия — от всей души желаем Вам крепкого здоровья, удовольствия от успешного выполнения поставленных задач, новых трудовых успехов, семейного счастья и побольше простых маленьких жизненных радостей, которых порой так не хватает среди серых будней. Пусть на Вашем пути никогда не будет таких препятствий, которые Вы не смогли бы преодолеть. Пусть рядом всегда будут надежные партнеры и верные друзья, а родные и близкие радуют пониманием и теплом.

Наши предприятия, как наш завод, так и железная дорога, помимо прочего, работают на обороноспособность страны. И в это непростое время отдельно хотелось бы пожелать успешного исполнения этой почетной миссии и, конечно же, мирного неба над головой!

С наилучшими пожеланиями,
коллектив Бийского олеумного завода —
филиала ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова»
и лично директор Максим Викторович Крючков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *