На улице Кубовой в Новосибирске провалился асфальт

фото: АСТ-54

Из-за повреждения трубы теплотрассы в асфальте на улице Кубовой образовалась яма, наполненная кипятком. Жителям страшно выпускать детей на улицу.

Дыра, напоминающая портал в царство Аида, появилась в микрорайоне Стрижи возле жилого дома № 91/1 на улице Кубовой. Об этом сообщили в паблике АСТ-54 социальной сети Вконтакте.

По словам жителей дома, это произошло после того, как во время строительства новой поликлиники рабочие частично перекопали двор, чтобы провести коммуникации. Дыры заделали, но новый асфальт приказал долго жить и провалился под землю.

– Яма становится всё больше и больше, она полная кипятка, никто не реагирует. У нас много маленьких детей в доме, их страшно выпускать на улицу. Мало того мы переживаем как бы наш дом не начал падать, ведь эта вода может размывать и под ним, – беспокоятся жители дома.

В пресс-службе СГК сообщили, что знают о проблеме. Во всём виноват дефект трубы, который в ближайшее время будет устранён. На подачу горячей воды это не повлияет.

Ранее ЧС-ИНФО рассказал, что большегруз продавил асфальт в Новосибирске и застрял.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *