В Новосибирской области бесследно пропал худой 80-летний мужчина

Фото: Лиза Алерт

Пожилой мужчина ушел с дачного участка 14 мая 2022 года в неизвестном направлении. Он нуждается в медицинской помощи и может находиться в любом районе Новосибирской области.

О пропаже 80-летнего Назарова Николая Васильевича из села Дубровино, Мошковского района Новосибирской области, сообщили 20 мая волонтеры ПСО «Лиза Алерт». 14 мая пенсионер ушел с дачи и бесследно исчез.

Николай Назаров худощавого телосложения, невысокого роста, 165-170 см. Волосы седые, глаза карие. На момент пропажи был одет в ярко-синюю куртку, бежевую шерстяную кофту на замке, зеленые камуфляжные штаны и красно-серые кроссовки.

Пенсионер нуждается в медицинской помощи и может находиться в любом районе Новосибирской области. Если вы видели Николая Назарова или знаете что-либо о его местонахождении, сообщите об этом по телефону 8 (800) 700-54-52 или по короткому номеру 112.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *