Хотел отремонтировать, а потом угнать соседское «Жигули»

Фото: goaleks.ru

Незадачливый новосибирец попробовал «реанимировать» чужой автомобиль «ВАЗ-2103» у дома по улице Большевистской, чтобы угнать его, но был задержан полицией.

В отдел полиции № 6 «Октябрьский» Управления МВД России по городу Новосибирску поступила информация о покушении на кражу транспортного средства. Взволнованный мужчина сообщил, что принадлежащее ему авто хотят угнать. Автомашина была не на ходу, и долгое время стояла возле дома со спущенными колесами. Потерпевший сообщил, что её пытаются похитить прямо на его глазах.

По указанному адресу сразу же был направлен экипаж патрульно-постовой службы полиции. На месте преступления полицейские задержали подозреваемого, который попытался скрыться из чужого авто. Им оказался 25-летний житель Октябрьского района. Выяснилось, что злоумышленник заметил автомобиль, который долгое время стоял на одном месте и выглядел бесхозным, и решил его похитить. Для этого подозреваемый вначале вскрыл транспортное средство, принес насос и начал накачивать колеса.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и пункту «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса «Покушение на кражу». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *