Жаркая ссора: житель Новосибирска убил двух человек и сжёг их в квартире

фото: СК РФ по НСО

Во время застолья житель Новосибирска поссорился с собутыльниками и убил их. После этого он сжёг квартиру, чтобы замести следы.

Инцидент произошёл в среду, 18 мая, в одной из квартир дома на улице Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе. Компания, состоящая из двух мужчин 37 и 48 лет и неустановленной женщины, решила скрасить вечер и провести досуг за употреблением спиртного.

Но что-то пошло не так, и собутыльники поссорились. В результате конфликта, 37-летний мужчина взял самодельную биту и нанёс своим знакомым не менее, чем по 20 ударов. После этого он взял нож и воткнул женщине в живот.

Чтобы замести следы, убийца решил сжечь квартиру. Скорее всего, на эту мысль его натолкнула найденная там же ёмкость с горючим веществом. Он разлил её содержимое по всей площади квартиры, поджёг и скрылся с места преступления, но вскоре был задержан.

– В настоящее время следователем проводится первоначальный объем следственных действий, направленных на сбор доказательств о его причастности к совершенному преступлению, – следственного управления СК России по Новосибирской области. – Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Ранее ЧС-ИНФО сообщил о том, что в Новосибирске пьяный мужчина зарезал свою сожительницу.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *