Фестиваль «Огни Сибири» прошёл в Новосибирске (фото)

Фото: Константин Кутузов

Своё мастерство на сцене Михайловской набережной в Новосибирске продемонстрировали представители из многих городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Нижнего Новгорода, Казани, Оренбурга, Первоуральска, Томска, Барнаула, Красноярска, Новокузнецка, Иркутска, Нижневартовска. Также были участники из Казахстана.

Файер-шоу проходило в Новосибирске уже восьмой год подряд. В этот раз в нём участвовали 122 покорителя огня. Горящие веера, кружащиеся факелы и дыхание огнём — всё это увидели гости фестиваля. Посетители отмечают, что шоу было завораживающим:

— Очень понравилось шоу, я влюбилась, даже хотела бы попробовать на себе подобное, это очень круто. Столько эмоций за вечер! Аврора-шоу не сравнимы ни с какой другой командой, которая выступала, — это пушка! Томск, Железногорск, Новосибирск, Новгород хорошо выступили. Тепло огня доходило до зрителей. Однозначно посещу ещё раз, и не один раз, очень довольна и рада, что посетила такое мероприятие. Спасибо организаторам и тем, кто выступал, за выступление и за фестиваль огненного шоу. Это бомбезно и потрясающе!

— Это была настоящая феерия! Огонь и восторг. Артисты и организаторы большие молодцы. Проделали такую работу, результаты которой действительно впечатляют. Спасибо за праздник, который вы подарили!

— Были с детьми не до конца программы, но очень круто! Очень! Спасибо огромное!

— Спасибо большое! Мы ушли в таком восторге, первый раз были на вашем шоу, это просто супер! Теперь мы ваши поклонник на всю жизнь!

Такие отклики писали восторженные зрители в соцсетях после посещения шоу на Михайловской набережной.

— Важно, что участники приезжают в Новосибирск на Фестиваль «Огни Сибири» не однократно, многие возвращаются к нам из года в год. В фестивале принимают участие как начинающие артисты, так и профессионалы, — отметила в своей публикации глава департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова.

Фестиваль «Огни Сибири» начался в 2015 году с огненного шоу на площадке возле ГПНТ. На главной сцене Михайловской набережной файер-шоу прописалось с 2022 года.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *