Безработного новосибирца будут судить за девять с лишним килограммов наркотиков

Фото: прокуратура НСО

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Коченёвского района Новосибирской области, которого поймали при попытке достать из тайника 19 брикетов с гашишем.

Заместитель прокурора Новосибирской области Павел Смагоринский утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного безработного жителя. Он обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в крупном и особо крупном размерах.

— По версии следователя УФСБ России по Новосибирской области, — сообщает прокуратура НСО, — в августе 2021 года в Коченёвском районе Новосибирской области обвиняемый изъял из тайника, расположенного рядом с автомобильной дорогой, 19 брикетов с наркотическим средством – гашишем массой более 9 килограммов и полимерный пакет с кристаллическим веществом – кокаином массой 99 граммов. Наркотики мужчина приобрёл для последующего сбыта потребителям запрещённых средств в Новосибирске.

Оперативники задержали сибиряка. В ходе обыска по месту его проживания обнаружено и изъято также наркотическое средство – тетрагидроканнабинол (массой более 100 граммов).

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Заельцовский районный суд Новосибирска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *