Под футбольными воротами погиб 14-летний мальчик

Трагический случай произошёл 2 июня на футбольном поле в Искитимском районе Новосибирской области. Подробности – в видео Следкома.

Подростки из села Улыбина Искитимского района Новосибирской области 2 июня пошли играть в футбол на местный стадион. Игра закончилась трагически.

— После окончания игры потерпевший стал выполнять гимнастические упражнения на игровых незакреплённых воротах. В какой-то момент ворота перевернулись и упали на мальчика. От полученных телесных повреждений смерть наступила на месте происшествия, — сообщили подробности в СУ СК России по НСО. — По результатам проведённой уголовно-процессуальной проверки возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, охраняемых законом интересов общества и государства, повлекшее по неосторожности причинение смерти).

Сейчас проводятся все необходимые экспертизы и другие следственные действия. Вот что рассказали об этом с Следкоме региона:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *