Мужчина из Новосибирска украл волосы и парики на сумму более 9 млн рублей

Фото: прокуратура НСО

Инцидент произошел в сентябре прошлого года. 33-летний житель Новосибирска ограбил студию наращивания волос и теперь ответит за содеянное по закону.

Согласно версии следствия, осенью 2021 года молодой мужчина из Новосибирска при помощи дубликата ключа от студии наращивания волос, располагавшейся на улице Державина, 5, попал в помещение, сняв его с охраны и взломав дверь, и похитил парики, срезы натуральных волос и денежные средства. Общая сумма ущерба составила более 9 млн рублей.

«При совершении преступления мужчина использовал средства конспирации, включая перчатки, маску, заранее разработал пути отхода», — сообщили в Прокуратуре Новосибирской области.

В настоящий момент уголовное дело направлено на рассмотрение в Центральный районный суд Новосибирска. Подсудимый может лишиться свободы на 10 лет и получить штраф в миллион рублей.

Напомним, ранее Прокуратура организовала проверку в связи с гибелью 14-летнего мальчика на стадионе в Искитимском районе.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *