Клубничное или Медовое суперлуние 14 июня: взрыв эмоций, осторожность в делах и цунами

Сразу три удивительно красивых суперлуния увидят новосибирцы этим летом. На что обратить внимание, чтобы не потерять любимого и бизнес, и какие катаклизмы происходили в суперлуние в разные годы – в материале ЧС-ИНФО.

Летом 2022 года жители России, в том числе Новосибирской области, смогут увидеть три суперлуния – 14 июня, 13 июля и 12 августа. Каждое будет красивым и носить свое название.

14 июня нас ожидает встреча с Клубничной Луной. Небесное явление произойдет в 22:17 (восход) – 03:04 (заход).

Напомним, что суперлуние – это момент, когда полная Луна приближается к Земле на расстояние менее 362 тысяч километров. Благодаря чему жители нашей планеты могут видеть более крупный размер лунного диска, чем обычно.

Что известно о супер-Луне летом 2022 года

14 июня 2022 года — суперлуние будет в Стрельце. И называться оно будет Клубничным. Многие народы связывают это с сбором урожая клубники. А еще полнолуние в первый месяц лета называют Медовым, поскольку в это время наши предки играли свадьбы, а после бракосочетания у молодоженов наступает медовый месяц.

По мнению астрологов Полная Луна в Стрельце не очень опасна, но ее максимальное приближение к Земле в это время будет точно не самым благоприятным, эмоции будут зашкаливать, причем как позитивные, так и негативные. Следует быть осторожным во всем: избегать выездов из города, резкой смены обстановки, а также дорогостоящих покупок в интернете. Лучше всего заниматься спокойными домашними делами и рабочими обязанностями, тем более 14 июня выпадает на вторник.

Специалисты по звездам советуют перенести все важные переговоры, запланированные на этот день, которые связаны с бизнесом. Нечаянно сказанное слово может сорвать важную сделку.

Зато в Клубничное Полнолуние можно поймать счастье за хвостик, надо просто провести это время со всей половинкой. Это и романтично получится, и скрепит вашу связь.

13 июля 2022 года — суперлуние будет в Козероге. Специалисты прогнозируют сильный энергетический диссонанс, так как стихия Земли, представленная Козерогом, крайне неудачно сочетается с полной и очень активной Луной. Это значит, что в этот день лучше не заниматься сложными делами, а посвятить как можно больше времени отдыху. Отпуск – самый лучший вариант.

12 августа 2022 года — суперлуние в Водолее. Оно будет одним из самых спокойных, но астрологи настоятельно рекомендуют ограничить себя самыми неотложными делами. Скорее всего, в этот день нас всех ждет большой творческий подъем, но делать что-то новое и пытаться воплотить в жизнь какие-то идеи не стоит. В этот день нежелательно рисковать, тратить много денег, выяснять отношения с близкими и коллегами по работе.

В период суперлуния произошли следующие катаклизмы и это далеко не полный перечень:

—  Чилийское землетрясение – 1960 год.

—  Ураган «Эндрю» – 1992 год.

—  Цунами на Соломоновых островах – 2007 год.

—  Сычуанское землетрясение – 2008 год.

—  Землетрясение, которое привело к аварии на «Фукусиме – 2011 год.

—  Извержение вулкана Синабунг на острове Суматра – 2014 год.

Напомним, что период суперлуны длится 3-4 суток, а само совпадение с перигеем несколько минут. В это время Луна имеет красивый красноватый оттенок. Появление такой расцветки Луны в прошлом расценивалось как негативный знак, воспринималось как сигнал нашествия ведьм, колдуны, и использовалось для проведения магических обрядов. В наше время этим космическим явлением люди любуются и получают заряд положительных эмоций.

И помните, по энергетике это дни, влияющие на судьбы людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *