В Новосибирске мужчина оказался заблокирован в разбитом в ДТП автомобиле

Фото: Спасатели МАСС

ДТП произошло в одиннадцатом часу вечера 9 июня на улице Большевистской.  Недалеко от спуска с Бугринского моста столкнулись сразу три автомобиля: седаны «Hyundai Solaris» и «Toyota Corolla» и грузовик «МАЗ».

Как рассказали в группе Спасатели МАСС в социальных сетях, сообщение об автомобильной аварии поступило на телефон оперативного дежурного в 22:34 по местному времени.

Фото: Спасатели МАСС

Прибыв на место, спасатели обнаружили в зажатого металлом в разбитой «Тойоте» мужчину 1984 года рождения. Пострадавшего извлекли с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Фото: Спасатели МАСС

– Была обеспечена противопожарная безопасность транспортных средств и их стабилизация от перемещения по проезжей части, – сообщили в МАСС.

Служба МАСС напоминает, что большинство ДТП происходит по вине водителей из-за несоблюдения правил дорожного движения. Находясь за рулём транспортного средства необходимо быть внимательным и осторожным, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Проезжая перекрёстки, остановочные платформы, объезжая препятствия, необходимо снизить скорость, убедиться в безопасности проезда. То же касается движения и в тёмное время суток, при недостаточной видимости.

В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *