В Калининском районе Новосибирска 11 улиц остались без горячей воды

кран, вода

Фото: pixabay.com

В Калининском районе Новосибирска начались испытания теплосетей на плотность и прочность. Их проводит ООО «Новосибирская теплосетевая компания» с 16 по 21 июня по зоне теплоснабжения от ТЭЦ-4.

Об испытаниях теплоносителей сообщили в пресс-службе мэрии Новосибирска. Также в ведомстве отметили, что несмотря на то, что испытания планируют завершить 21 июня, без горячей воды могут остаться до 24 июня следующие сети в Калининском районе:

– в микрорайоне «Снегири»: на ул. Тайгинской, ул. Курчатова, ул. Красных Зорь, ул. Рассветной;

– в микрорайоне «Родники»: на ул. Кочубея, ул. Родники, ул. Краузе, ул. Тюленина, ул. Земнухова, ул. Свечникова, ул. Гребенщикова.

Подключение горячей воды по отдельным улицам и кварталам начнется по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов.

Также муниципалитет предупреждает, что при испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта.

– Руководителям организаций и ведомств во время испытаний необходимо усилить надзор за складскими помещениями, межквартальными и внутридомовыми разводками. Гражданам – не допускать безнадзорного пребывания детей на улицах. Владельцам автотранспорта – соблюдать особую осторожность при движении, так как в большинстве случаев теплотрассы проходят под проезжей частью, – сообщили в мэрии.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

051, 227-44-44, 218-68-88 – единая дежурно-диспетчерская служба мэрии;

289-01-47 – начальник смены ООО «НТСК»;

204-24-36, 204-24-37, 249-18-02, 271-78-93 – диспетчерский пункт 4-го района тепловых сетей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *