В Новосибирске ребёнка ударило током в трансформаторной будке

Фото: freepik.com

В Дзержинском районе Новосибирска 12-летний мальчик залез в трансформаторную будку и получил удар током.

Инцидент произошёл 16 июня на улице Куприна около дома № 16. По словам одного из подписчиков группы «АСТ-54» социальной сети Вконтакте, который стал очевидцем происшествия, от электрического удара ребёнок потерял сознание.

Сестра мальчика Мария Лушникова рассказала, что ни она, ни её брат не знали о том, что будка находится в рабочем состоянии. Судя по виду сооружения, трудно было предположить, что там может быть опасное напряжение.

Фото: АСТ-54

– Там была щель, в которую он залез, чтобы достать кроссовок, но никто из детей не знал, что будка работает, – рассказала сестра пострадавшего. – Я сама лично не знала, что она работает, хотя я живу тут всю жизнь.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, скорой помощи и специалисты по электросетям, которые отключили напряжение. Сообщается, что мальчик получил ожоги, но подавал признаки жизни. Ребёнка госпитализировали в детскую больницу на Красном проспекте.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *