Новосибирские спасатели полтора часа прочёсывали пляж из-за оставленных кем-то вещей

Фото: Спасатели МАСС

В Новосибирске на берегу Обского моря были обнаружены оставленные кем-то вещи. Спасатели полтора часа обследовали пляж, но никого не нашли.

Сообщение о находке поступило в службу МАСС 16 июня в 21:20. Отдыхающие на берегу Обского моря рассказали спасателям, что уже около суток у воды лежат оставленные кем-то без присмотра вещи.

– Спасатели провели тщательный осмотр береговой территории, опросили людей, – сообщили спасатели МАСС. – Хозяин вещей обнаружен не был. На место были вызваны сотрудники отдела полиции, им была передана вся информация и мужские вещи. Время окончания работы 23:00.

Конечно, есть вероятность того, что вещи просто забыли, но иногда это может свидетельствовать и о несчастном случае.

Спасатели МАСС напоминают, что вода не прощает ошибок, бравады. Не стоит заплывать далеко от берега, где глубина превышает рост человека и имеется волнение. Запрещается заходить в воду в нетрезвом виде. Необходимо тщательно следить за детьми и не оставлять их без присмотра даже на короткое время.

В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *