Работать на земле ответственно и почётно

Богата Усть-Таркская земля на людей, умеющих по-настоящему работать и искренне любящих свою малую родину. Стабильно работать и развиваться при сегодняшних непростых экономических условиях ИП Майбах помогает семейная взаимовыручка, полное понимание поставленных задач и желание добиваться новых, более высоких результатов по всем показателям.

Семейное предпринимательство в Усть-Таркском районе очень развито. На это обратил внимание глава района, специально приехавший поздравить коллектив ИП Майбах с престижной наградой, который по итогам 2021 года стал победителем в межрегиональном конкурсе «Предприятие года Сибири» в номинации «За стабильное сохранение лидирующих позиций в растениеводстве».

— Это заслуживает огромного уважения как к руководителю, так и ко всему коллективу, которые показывают высокие результаты своей деятельности, осваивают новые технологии и относятся к делу с максимальной отдачей и максимальной эффективностью, — сказал Сергей Синяев.

Получить заслуженную награду из рук губернатора Новосибирской области у Виктора Николаевича Майбаха не получилось: шел разгар посевной.

— В этом году мы засеяли зерновыми около 5 тысяч гектаров земли. Заранее просчитали все вложения, еще осенью обновили парк техники, она у нас вся российского производства, приобрели семена, удобрения, химию, ГСМ, — пояснил Виктор Николаевич.

Все вопросы в ИП Майбах принято решать на семейном совете.

— Главный у нас, конечно, Виктор Николаевич. Он принимает окончательное решение. Но каждый вопрос, самый маломальский, всегда обсуждается со всеми нами. Прежде чем заключить контракт с какой-то фирмой, мы изучаем не только ее продукцию, но и отзывы о ее деятельности. Мы привыкли держать свое слово и стараемся работать с такими же людьми, — поддержали отца Евгений и Виталий Майбах.

— Мы живем в удивительное время и на земле с богатой историей. Каждый житель региона ежедневно вкладывает в развитие малой родины частичку своей души. В преддверии 85-летия Новосибирской области искренне желаю, чтобы наш регион продолжал процветать и каждому здесь жилось комфортно и счастливо. Всем добра, здоровья и успеха во всех начинаниях! — сказал Виктор Майбах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *