В Толмачёво украли чемодан с деньгами

Фото: стоп-кадр с видео УТ МВД России по СФО

Беспечный пассажир заснул, и этим воспользовался новосибирский таксист. Смотрите, как это было.

В полиции рассказали о небанальной краже в новосибирском аэропорту Толмачёво. К сотрудникам линейного отдела МВД России пришёл за помощью 40-летний мужчина. Он заявил о пропаже чемодана с деньгами.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские установили и задержали работающего в службе такси 37-летнего жителя города Новосибирска. Задержанный пояснил, что находился в зале ожидания аэровокзала, когда увидел спящего гражданина, рядом с которым находилась тележка с чемоданом, — проинформировали ЧС-ИНФО в Управлении на транспорте МВД России по СФО. — Подсев к пассажиру и убедившись, что мужчина крепко спит, подозреваемый укатил телегу с личными вещами из здания аэропорта. Возле своей машины таксист проверил содержимое чемодана и нашёл в нём денежные средства в размере 20000 рублей, которые и присвоил себе, а остальные вещи и сам чемодан выкинул в ближайший мусорный бак в городе Оби.

Денег в чемодане было – 20 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража с причинением значительного ущерба гражданину). За данное деяние установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оперативно задержать подозреваемого оперативникам помогли кадры видеосъёмки. Смотрите, как пассажир лишился своего имущества.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *