Три несанкционированные свалки районная администрация в Новосибирске ликвидировала после вмешательства прокуратуры

мусор

Снимок носит иллюстративный характер

Порядок навели после судебного разбирательства на улицах Толстого, Декабристов и Кавалерийская. Тщательность уборки проконтролировали судебные приставы.

Как сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, в этом году на исполнении в отделе по исполнению особых исполнительных производств находилось четыре производства о ликвидации несанкционированной свалки по иску прокуратуры.

— Решение, содержащее требование по ликвидации несанкционированной свалки на улицах Толстого, Декабристов и Кавалерийской, вынесено Железнодорожным районным судом, — проинформировали в УФССП. — Судебные приставы в рамках исполнительного производства предупредили должника о привлечении к административной, а также уголовной ответственности в соответствии со ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). В ходе применения мер принудительного исполнения в отношении должника вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей. Данный сбор взыскан в полном объёме. Принятая мера побудила должника исполнить решение суда.

Отмечается, что теперь под пешеходным мостом по улице Кавалерийской нет строительных отходов, распиленных веток деревьев и твёрдых коммунальных отходов. Сотрудники органов местного самоуправления навели порядок и на улицах Декабристов и Толстого. Приставы проверили, действительно ли очистили от мусора городские территории.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *