Боль и потеря работы – итог некачественной операции в частной клинике

поликлиника

Жительница Новокузнецка подала в суд на частный медицинский центр, где после проведенной там операции ей стало настолько хуже, что в итоге женщина из-за боли не смогла работать и уволилась. На защиту ее интересов встал суд.  

В Новокузнецке женщина обратилась в суд с требованием компенсировать ей моральный вред в размере 30 тысяч рублей за проведенную некачественную операцию.

«Женщина обратилась в частный медицинский центр за оказанием медицинской помощи, ей была проведена операция. Однако из-за ненадлежащей медицинской помощи лечебный эффект от хирургического вмешательства не наступил. У женщины возникли осложнения. Это причинило пациентке нравственные и физические страдания. Она испытывала постоянные боли, не могла осуществлять трудовую деятельность. В связи с этим женщина была вынуждена уволиться с работы», — сообщает УФССП по Кузбассу.

Суд встал на сторону жительницы Новокузнецка и обязал клинику выплатить материальный и моральный ущерб. Судебные приставы ознакомили компанию с решением суда, после чего медицинский центр оплатил всю сумму задолженности.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *