Или алименты или КАМАЗ: в Кузбассе приставы арестовали грузовик за долги

ФССП

В Кузбассе судебные приставы сначала нашли, а потом арестовали КАМАЗ гражданина, который накопил долг в 200 тысяч по алиментам.

В пгт. Промышленная судебные приставы арестовали у гражданина из-за долга по алиментам грузовой автомобиль КАМАЗ. Мужчина задолжал на содержание 4-летней дочери около 200 тысяч рублей.

О невыполнении своего родительского долга житель Кузбасса прекрасно был осведомлен. Его ознакомили с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания в отделении судебных приставов по Промышленновскому району УФССП России по Кемеровской области – Кузбассу. Однако задолженность в установленный для добровольного исполнения срок оплачена не была, говорится в сообщении ведомства.

Фото: УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

В результате к долгу в 200 тысяч добавился исполнительный сбор в сумме 13 тысяч рублей, а приставы установили имущественное положение гражданина – наличие КАМАЗа и вынесли постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства.

В ходе рейдового мероприятия КАМАЗ был обнаружен. Его арестовали, но оставлено на ответственное хранение должнику. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 700 тысяч рублей. Теперь у мужчины есть 10 дней для оплаты долга, иначе арестованное имущество будет передано на реализацию, средства от которой будут направлены на погашение задолженности по алиментам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *