Прямая линия с Путиным будет позже из-за «более важных мероприятий»

Путин

«Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным востребована, однако она состоится чуть позднее»,- сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что ежегодная «прямая линия» с Путиным состоится «чуть позже», но не уточнил ее сроки проведения.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — это формат, в котором президент в прямом эфире отвечает на вопросы россиян и иностранцев. Впервые прямую линию провели в 2001 году и затем она проходила ежегодно, кроме 2004 и 2012 годов.  В 2021 году 30 июня глава государства за 3 часа 42 минуты ответил на 68 вопросов.

Что касается 2022 года, то ранее Песков говорил, что прямая линия состоится после Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который проходил с 15 по 18 июня. Позже пресс-секретарь президента исключил проведение «прямой линии» с Путиным в июне. По словам Пескова, сейчас у президента много «более важных мероприятий», поэтому традиционный формат общения с гражданами состоится позднее.

«Прямая линия — она будет обязательно. Она не забыта, более того — востребована», — сказал Песков и добавил, что «сейчас очень много более важных мероприятий у президента». «Поэтому — чуть позже. Но это случится обязательно», — заверил он.

Напомним, что в среднем мероприятие продолжается от двух до четырех часов. Самая длинная «Прямая линия» была в 2013 году (4 часа 47 минут), самая короткая (2 часа 20 минут) — в 2001 году.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. просто так пройти не может следующее:Немцов,Политковская,пенс возраст,конституция,Украина,налёты мотобандитов на города РФ,коррупция,убийство демократии,алкоголизация населения,оболванивание нации пропагандой,ложь,наркомания,бесконечные статьи и посадки инакомыслящих,уничтожение свободы слова.Карма настигла его.Всё вернулось к нему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *