Сотни тысяч просмотров видео за пару часов: красивое предложения руки и сердца в Первомайском сквере спустя почти 20 лет

pixabay.com

В Первомайском сквере Новосибирска депутат горсовета Барабинска Константин Терещенко на глазах у всех устроил романтическое шоу – арендовал вышку, на которой поднялся на крышу ресторана и сделал своей жене красивое предложение обвенчаться. Супруга, дети и прохожие в шоке (видео).

Они знакомы 25 лет и 19 из них уже женаты. Житель Барабинска рассказа историю любви стоя на вышке и крепко держась за поручни.

Ради любимой он преодолел два своих страха – высоты и выступлений на публике. Но чего не делаешь во имя любви.

19 лет назад именно в Первомайском сквере он позвал замуж будущую супругу, но не смог это сделать красиво и романтично. Спустя годы он решил исправить это. Но теперь предложил уже обвенчаться.

«Я готовился к этому моменту долгие десять лет», — поделился он, а также призвал наблюдающих снизу новосибирцев «любить своих вторых половин».

К сожалению, за кадром остались эмоции супруги и детей новосибирца и его исполнение песни. Но это было трогательно, романтично, в сопровождении уличного музыкального коллектива.

Судя по комментариям, поступок мужчины оценили не только женщины, но и представители сильного пола.

—  Хороший и правильный пример сыновьям, на будущее 👍

— Когда мужик, не только на словах, красавчик👍

— Красавчик мужик, не смотря на боязнь высоты, решился на такое, достойный поступок на мой взгляд и прекрасный пример сыновьям!)

— На самом интересном кончилось… где песня?

— Сергей, не знаю точно, но предполагаю, что пел » я люблю тебя до слеееез».

—  Как же здорово мужчины умеют удивлять!

— Супер мужик молодец. Я ТОЖЕ хочу сделать то что на свадьбе не сделал а именно первый танец, вот с женой уже 10 лет и танец начал учить 1.5г назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *