Экс-полицейскую Miss Fаshion Siberia за наркотики приговорили к трём с половиной годам условно

Александру Черемисину поймали на приобретении мефедрона с помощью навороченного iPhone 11 Pro.

Сразу скажем, что смартфон iPhone 11 Pro, через который 30-летняя женщина, работавшая в полиции, приобрела запрещённый препарат, изъят по решению суда в пользу государства. А происходило вся эта история ещё в осенью прошлого года.

15 октября 2021 года Александра Черемисина купила 2,9 грамма наркотика. И была задержана оперативниками. Из полиции её, как и следовало ожидать, уволили. Следствие даже настаивало на содержании Черемисиной под стражей, доказывая, что она может оказать давление на свидетелей и скрыться от судебного разбирательства. Впрочем, суд, решил оставить обвиняемую под домашним арестом.

И вот, Заельцовский суд рассмотрел дело Черемисиной. Победительницу конкурса Miss Fаshion Siberia приговорили к трём годам и 6 месяцам условно с испытательным сроком в 4 года.

Немного подробностей о личности Александры Черемисиной. До задержания она работала в архиве областного главка полиции. В марте 2021 года Александра стала лауреатом регионального финала международного конкурса красоты, получив титул Гран-при Miss Fashion Siberia-2021 в зрительском голосовании. Вся семья Александры работает в МВД.

В ГУ МВД по НСО уточняют, что бывшая сотрудница была уволена из органов внутренних дел в ноябре 2021 года по отрицательным основаниям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *