Арестовали директора сузунского аквапарка – ему вменяют убийство бывшей жены

Фото: nsk.sledcom.ru

Убил, поджег дом вместе с телом бывшей супруги, потом раскаялся и сдался полиции. Что толкнуло бизнесмена из Сузуна на такое страшное преступление – подробности выясняют следователи.

В Новосибирской области арестовали директора сузунского аквапарка, подозреваемого в убийстве жены.

По данным следствия, 30 июня 2022 года в вечернее время обвиняемый пришел в дом своей бывшей супруги в состоянии алкогольного опьянения по улице Остальцова рабочего поселка Сузун Новосибирской области. На почве ревности между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого мужчина взял нож и нанес несколько ударов в жизненно-важные органы потерпевшей и не менее трех ударов рукой в область головы. От полученных телесных повреждений женщина потеряла сознание и упала на пол, сообщается на сайте регионального следкома.

С целью сокрытия преступления мужчина взял в гараже канистру с бензином и поджег дом, после чего скрылся с места преступления, однако на выезде из р.п. Сузуна обвиняемый передумал покидать территорию и поехал в территориальный отдел полиции с чистосердечным признанием.

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области по результатам проведенной уголовно-процессуальной проверки по факту гибели 38-летней женщины в результате пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении бизнесмен признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

В настоящее время следователем проводится первоначальный объем следственных действий, направленных на сбор доказательств о причастности лица к совершенному преступлению.

Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *