Бердск сегодня прощается с полковником Егором Мелешенко – он погиб в ходе спецоперации в Украине

Фото с сайта администрации г. Бердск

Еще один военнослужащий из Новосибирской области погиб, выполняя боевые задачи в рамках спецоперации в Украине. 43-летний подполковник, командир танкового батальона Егор Мелешенко из Бердска награжден Орденом мужества, посмертно.

5 июля в Бердске состоится церемония прощания с 43-летним подполковником, командиром танкового батальона Егором Мелешенко. Он погиб, выполняя боевые задачи в рамках спецоперации в Украине, говорится в сообщении на сайте городской администрации.

Подполковник, командир танкового батальона Мелешенко окончил в 2002 году Новосибирское высшее общевойсковое командное училище. Он участвовал в военных и боевых действиях по защите Российской Федерации, ветеран боевых действий в Чечне.

За добросовестную службу Мелешенко награжден медалью Министерства РФ «За отличие в воинской службе», нагрудным знаком «За службу на Кавказе», нагрудным знаком внутренних войск МВД России «За отличие в службе», знаком отличия «Парашютист отличник» и Орденом Мужества (посмертно).

Церемония прощания с подполковником Мелешенко пройдет 5 июля с 12:00 до 14:00 по адресу Иванова, 49 (ГОК «Звезда»). Погребение состоится на кладбище Бердска.

Редакция ЧС-ИНФО приносит соболезнования родным и близким Мелешенко Е.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *