Спустя два года новосибирцы вновь закидали друг друга килограммами краски (большой фоторепортаж)

Фото: Евгений Аникеев

Яркий и веселый «Фестиваль красок» собрал горожан на пляже «Звезда» в минувшую субботу, 16 июля. Из-за пандемии праздник не проводили два года, за это время люди успели соскучиться по «красочному» празднику. Посмотрите, как это было в фоторепортаже ЧС-ИНФО! 

В субботу на пляже «Звезда» собралось немало новосибирцев и не просто так. Спустя пару лет ковидного застоя, на территории парка отдыха на берегу Обского моря вновь возродился «Фестиваль красок».

Тем более, что организаторы пообещали, что в этот день на пляже кроме килограммов цветной краски будет пенная вечеринка, танцевальные баттлы, мастер-классы, игры, конкурсы и призы. И обещание сдержали!

Краску можно было приобрести на пляже. Она продавалась в специальных прозрачных пакетиках.

Долго время считалось, что такие «красочные» фестивали — мероприятия, проводимые преимущественно для детей. Однако сейчас это настоящий праздник для людей всех возрастов. Краской одинаково обкидываются и взрослые, и дети. Взрослые иногда даже активнее.

Краской не только обкидывались, но и рисовали ей на теле разные узоры.

Кто-то кроме краски захотел покидаться порошком из блёсток.

В танцевальных баттлах тоже участвовали все от мала до велика.

Пенная вечеринка тоже удалась на славу. В какой-то момент на зрителей стали распылять цветную пену из баллона, похожего на огнетушитель. Можно с уверенностью сказать, что вечеринка была действительно жаркой. Хорошо, что обошлись без пожарных!

Порошок с ярким пигментом очень стойко держится на коже какое-то время, а в последствии легко смывается с одежды, кожи и волос.

Этот молодой человек не стал изменять своему пляжному наряду, поэтому подобрал для себя краску в цвет шорт и панамы. Даже с оттенком угадал.

Каждому обязательно нужно хоть разок побывать на таком празднике и почувствовать вкус детства!

Фото: Евгений Аникеев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *