Лису пожалели: мать и двое детей 3-х и 18 лет разбились насмерть в Алтайском крае

Чудовищное ДТП произошло 18 июля в Алтайском крае на трассе Р-256 «Чуйский тракт». Женщина, будучи за рулем, увернулась от лисы на дороге и вылетела на встречку под фуру. В машине были двое детей.

Смертельное ДТП произошло на трассе Р-256 «Чуйский тракт» 18 июля.

По информации пресс-службы регионального УМВД, водитель – 37-летняя женщина, управляя автомобилем «Ниссан Пино», двигалась со стороны автодороги Р-256 «Чуйский тракт» в сторону Кемеровской области. В какой-то момент она не справилась с управлением и допустила выезд на встречную полосу движения, где на скорости столкнулась с автомобилем «МАН-458400».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Ниссан Пино» и два его пассажира девушка 2004 г.р. и мальчик 2019 г.р. скончались на месте происшествия.

На место происшествия незамедлительно был отправлен наряд дорожно-патрульной службы для оказания помощи пострадавшим и организации дорожного движения.

По указанному факту сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По словам очевидцев, вначале под колеса легковушки бросилась лиса, после чего автомобиль потерял управление и оказался на встречной полосе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *