Ушёл – и не вернулся: пропавшего мальчика в Кузбассе нашли в 10 километрах от дома в заброшенном колодце

Фото: Сибдепо

Сегодня утром, 22 июля, Сибдепо сообщило, что в городе Осинники Кемеровской области 11-летний мальчик 21 июля ушёл гулять и не вернулся домой. К поиску подключился поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».

Полицейские, к которым обратилась мать пропавшего мальчика, рассказали подробности исчезновения ребёнка. Женщина сообщила, что сын днём ушёл гулять и не вернулся домой. Родители всю ночь самостоятельно пытались найти его, но найти не смогли. Затем к ним подключились сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники других подразделений.

К счастью, всё завершилось благополучно. По сообщению пресс-службы областного ГУ МВД, сегодня сотрудники полиции Осинников обнаружили ребёнка в заброшенном колодце на территории пустыря, расположенного на расстоянии около 10 километров от места жительства семьи школьника.

Правоохранители уточнили, что мальчика экстренно доставили в больницу, сейчас он находится под наблюдением врачей. А инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку по данному факту и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *