Тандем «Бухгалтерии бизнеса» и косметологии

бухгалтерия бизнеса

В Новосибирске компания «Бухгалтерия бизнеса» расширила границы деятельности, взяв в развитие направление врачебной косметологии. Открытие филиала кемеровского центра состоялось 6 декабря 2021 года.

С вами со старта и до успеха. Любая деятельность требует контроля над полученными доходами и расходами. От этого зависит успех любого предприятия. Неудивительно, что многие пользуются услугами профессионалов и доверяют ведение дел ООО «Бухгалтерия бизнеса». В числе их клиентов — компании со всей Сибири.

Деятельность «Бухгалтерии бизнеса» неоднократно отмечалась победами в конкурсах «Новосибирская марка», «За успешное развитие бизнеса Сибири».

— Мы придерживаемся принципов работы, ориентированных на клиента: консультируем, ведём бухгалтерию, общаемся с налоговой, проверяем контрагентов, регистрируем ИП и ООО, оптимизируем расходы, информируя, как их сократить в рамках закона, готовим бизнес-планы на получение господдержки (это было особо актуально в период пандемии. — Прим.ред.), сохраняем конфиденциальность, — отметила Наталья Горбачева.  — Это принцип «одного окна», который оценили многие юридические фирмы.

«Золотая линия» здоровья и красоты. Содружество двух компаний — новосибирской «Бухгалтерии бизнеса» и центра врачебной косметологии из Кемерово длится с 2013 года. Задумав расширение и открытие филиала в столице Сибири, руководство «Золотой линии» год назад обратилось с предложением о сотрудничестве к учредителям «Бухгалтерии бизнеса», видя в этой фирме надежного партнера.

— Многие думают, что бухгалтер всегда в отчётах и у нее нет времени на себя. Да, работа очень ответственная, но надо во всем соблюдать гармонию, а еще совершенствоваться. С кемеровской компанией мы сотрудничаем почти 10 лет. Сегодня это очень известная сеть врачебной косметологии, филиалы которой есть в Кемерово и Санкт-Петербурге. И вот теперь в Новосибирске, — рассказала Наталья Горбачева, решившая расширить границы бизнеса и взять в развитие новое перспективное направление.

Новосибирский центр красоты «Золотая линия» открылся 6 декабря 2021 года, его первые клиенты уже высоко оценили спектр услуг, современные технологии, профессионализм сотрудников, отличный сервис и индивидуальный подход.

— Процедуры выполняются на уникальном профессиональном оборудовании, все сотрудники имеют высокую квалификацию, опыт работы, — обратила внимание Наталья Анатольевна. — Задача врача-косметолога состоит не только в том, чтобы сделать человека красивым, а в первую очередь — здоровым!

г. Новосибирск, ул. В. Заровного, 42. Тел.: +7 (383) 284-89-98.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *