За убийство жены в день свадьбы новосибирца приговорили к 18 годам колонии строгого режима

суд-молоток

Фото: pixabay.com

Новоиспечённому мужу показалось, что его избранница повела себя слишком фривольно, общаясь с гостем.

Новосибирский областной суд сегодня, 2 августа, вынес приговор по громкому уголовному делу об убийстве с особой жестокостью. 29 сентября 2020 года в рабочем посёлке Чик Новосибирской области праздновали свадьбу. Степан Долгих, рецидивист, вышедший на свободу, женился на женщине, которая познакомилась с ним, когда он ещё находился за решёткой.

— Между 16 и 17 часами мужчина 1987 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вблизи дома по улице Железнодорожной рабочего поселка Чик Коченёвского района нанёс женщине 1984 года рождения на почве личных неприязненных отношений множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям, после чего оттащил к оврагу и скинул. От полученных травм женщина скончалась, — сообщали тогда в региональном Следкоме жуткие подробности.

Гости вызвали полицию и Долгих задержали. Сопротивляться и отрицать вину он не стал, ведь всё происходило на глазах многочисленных свидетелей. Как потом рассказывал в СМИ один из них, Степан приревновал свою суженую к одному из гостей.

Приговор Новосибирского областного суда: 18 лет колонии строгого режима и 2 года ограничения свободы. В силу приговор ещё не вступил, и осуждённый имеет право обжаловать его в течение десяти дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *