На трассе Барнаул – Новосибирск произошло тройное ДТП с участием военного грузовика (видео)

Фото: Инцидент Барнаул

На Чуйском тракте произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей и военного учебного грузовика. Пострадали три человека.

Авария произошла 4 августа около 19:05 по местному времени на трассе Барнаул – Новосибирск перед поворотом на Заринск.

– Предварительно установлено, что водитель, мужчина 1994 года рождения, двигаясь на автомобиле «Порше Кайен» со стороны Барнаула в направлении Новосибирска, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении автомобиля ВАЗ-2107 (водитель — мужчина 1986 года рождения) и совершил с ним столкновение, – сообщили в сообществе «Инцидент Барнаул» в социальных сетях со ссылкой на УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю. –  От удара автомобиль ВАЗ отбросило на специализированный военный учебный автомобиль СКШ «МАН 7917», под управлением водителя — мужчины 1986 года рождения, который двигался по правой полосе движения в попутном с транспортными средствами направлении.

Возможно, в сообщении содержится ошибка, так как нигде нет информации о том, что военные грузовые автомобили марки «МАН», которые производились в Германии одноимённым концерном, числятся на вооружении в Российской армии. Скорее всего речь всё-таки идёт об автомобиле «МАЗ-7917».

По предварительным данным, в аварии пострадали три человека: водитель «Порше» и две женщины 1989 и 1960 годов рождения. Они были пассажирами «ВАЗа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *