Новосибирск закупит 32 новых «скорых»

скорая помощь

Фото: пресс-служба Правительства НСО

Четыре реанимобиля и 28 стандартных машин скорой помощи собираются закупить в региональном Медтрансе за 212 миллионов рублей.

Медранс региона объявил аукцион на покупку тридцати двух автомобилей скорой помощи. ГБУ НСО «Медтранс» указывает в проекте контракта, опубликованном на сайте госзакупок, что машины должны быть новые, выпущенные не ранее 2021 года. Определена и цена оптовой закупки: 212 миллионов рублей.

Компания, которая возьмётся за исполнение этого контракта, обязана будет поставить 28 автомобилей скорой медицинской помощи класса «В» и четыре автомобиля класса «С» до 1 октября 2022 года. Класс «B» — это машина скорой медицинской помощи, предназначенная для проведения лечебных мероприятий силами врачебной (фельдшерской) бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов. Класс «С» — это реанимобиль — машина, предназначенная для проведения лечебных мероприятий силами реанимационной или специализированной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов.

По условиям закупки, все надписи на приборной панели и специальные маркировки должны быть выполнены на русском языке и в виде понятных условных знаков. Оговорена и гарантия производителя на автомобили скорой помощи. Она должна быть не менее трёх лет.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *