Убийца из троицкого леса взят под стражу в Новосибирской области

Фото: yandex.ru

4 июля текущего года в лесополосе, расположенной рядом с деревней Троицк Коченёвского района, был обнаружен частично скелетированный труп женщины. Было установлено, что её убили. Правоохранителям удалось поймать преступника.

По версии следствия, убийство произошло 15 октября 2021 года. Именно в этот день 44-летняя женщина и 25-летний мужчина находились в том злополучном лесу. К тому времени года в Сибири заканчивается период так называемой «золотой» осени: жёлтые листья на деревьях опадают и начинаются первые заморозки. Как раз на «золото», а точнее на деньги и оказался падок убийца.

– В ходе возникшего из-за долга конфликта подозреваемый нанес своей жертве не менее 28 ударов в область грудной клетки, повлекших ее смерть, – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.

Тело несчастной пролежало в лесополосе почти год: женщину обнаружили в частично скелетированном состоянии только 4 июля 2022-го. Вскоре личность убийцы была установлена, а подозреваемый задержан.

– По ходатайству следователя Коченёвским районным судом в отношении 25-летнего обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – доложили в пресс-службе регионального следкома. –  Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *