Два парня заплатили по 10 тысяч за прогулку по метромосту

Метромост - вид с набережной. Фото Евгения Аникеева

Метромост — вид с набережной. Фото Евгения Аникеева

Суд в Новосибирске наказал двух парней, которые вечером решили прогуляться по метромосту.

Два 21-летних молодых человека, проживающих в Новосибирске, около девяти вечера подобрались к метромосту со стороны Речного вокзала в обход установленных переходов. Вот только остаться незамеченными им не удалось. В итоге оба оказались в суде, где сразу же признали свою вину.

Парни пояснили, что «умышленно в обход имеющегося заграждения и предупреждающей таблички проникли на метромост со стороны метро «Речной вокзал», осуществили по нему прогулку, при этом, им было очевидно, что проход на метромост запрещен», — говорится в постановлении о назначении административного наказания (имеется в распоряжении редакции).

Суд определил, что парни виновны в нарушении статьи 11.15.1 КоАП РФ «Нарушение требований в области транспортной безопасности». Эта статья предполагает возможность назначения штрафа до 30 тысяч рублей или арест до десяти суток. Но поскольку нарушители признали свою вину, а также ввиду их возраста, наказание смягчили. На каждого из нарушителей наложили административный штраф в размере 10 000 рублей в доход государства.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *