В Новосибирске перевернулся гружёный «Камаз». Водителю зажало ногу (видео)

Фото: Спасатели МАСС

В Октябрьском районе Новосибирска на спуске с Ключ-Камышенского плато перевернулся «Камаз» с сыпучим грузом. Пострадал водитель.

ДТП произошло в субботу вечером, 6 августа в 20:18 по местному времени. Водитель 1982 года рождения не справился с управлением «Камаза» и на спуске с улицы Ключ-Камышенское плато автомобиль завалился на бок. Мужчине зажало ногу.

– Прибывшие на место ДТП спасатели и пожарные с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали ногу мужчины, после чего вытащили мужчину из кабины и на носилках перенесли до автомобиля скорой помощи, – рассказали спасатели МАСС в социальных сетях.

Работы были окончены в 20:55. Спасатели уточнили, что это уже не первый подобный случай на данном спуске. Участок дороги достаточно опасный, и там периодически опрокидываются грузовики. Чтобы этого избежать, порекомендовали максимально снижать скорость.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *