В Заельцовском парке Новосибирска сгорел двухэтажный ресторан

Фото: ГУ МЧС России по НСО

Посетители и персонал вовремя покинули здание, никто не пострадал.

Поздно вечером в Заельцовском парке Новосибирска загорелся ресторан Shalet. По информации ГУ МЧС России по Новосибирской области, сообщение о пожаре на кровле двухэтажного здания ресторана по улице Парковая поступило в 22:24 местного времени.

Представители администрации сообщили пожарным, что в здании находятся газовые баллоны. Также по оперативным данным внутри посетителей не было, самостоятельно эвакуировалось восемь человек персонала. Информация о пострадавших не поступала.

— В ходе тушения пожара произошло обрушение кровли. В течение 50 минут пожарно-спасательные подразделения локализовали возгорание, предотвратив дальнейшее стремительное распространение огня. Ещё через 18 минут ликвидировали открытое горние. На реагирование задействовали 52 человека и 17 единиц техники. На месте был создан штаб пожаротушения, — проинформировали в ГУ МЧС России по НСО.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *