Железнодорожный состав столкнулся с краном в Новосибирской области

Фото: пресс-служба Восточного МСУТ СК России

На станции Барабинск подвижной железнодорожный состав столкнулся с краном восстановительного поезда. Последний поднимал сошедшие с рельс вагоны с углём.

Всё началось субботним утром 6 августа на 11 подъездном пути станции Барабинск. Именно там в составе из 81 вагона произошёл сход двух вагонов, гружённых углём.

Фото: пресс-служба Восточного МСУТ СК России

– В результате инцидента никто не пострадал, опрокидывания состава не допущено, – сообщили тогда в пресс-службе Восточного межрегионального следственного управления СК РФ. – Задержек пассажирских и грузовых поездов нет, станция Барабинск работает в штатном режиме.

Таким образом, цепь событий уже была запущена. Некоторое время спустя, в 12:30 того же дня, прибывший на станцию подвижной состав столкнулся с краном восстановительного поезда, который поднимал сошедшие с рельс вагоны. Пострадавших не оказалось и на этот раз.

Омским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России были организованы доследственные проверки по обоим инцидентам.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *