Фейковым медведем-людоедом продолжают пугать жителей Новосибирской области

Фото: паблик «Мой район — Колыванский»

Сообщения о звере, который нападает на людей, продолжают распространять через WhatsApp. И всё же медведь неподалёку от Новосибирска на днях был заснят на видео – смотрите.

Слухи о медведе-людоеде продолжают получать жители многих сельских районов региона. Люди пересылают эти сообщения через мессенджер WhatsApp.

Как проинформировали односельчан в группе «Мой район – Колыванский» в социально сети «ВКонтакте», со ссылкой на очевидцев, фото с медведем уже видели жители Чистоозёрного, Татарского, Карасукского, Колыванского и Венгеровского районов.

— В Северном районе Новосибирской области также ходят слухи о диком медведе, который якобы убивает домашний скот, — говорится в информации районного паблика. — Однако ни одно из этих сообщений не подтвердилось.

Тем не менее, одного медведя, вблизи села Новомихайловка Коченёвского района, заснял на видеокамеру автомобилист.

— Хочу обратиться ко всем жителям Коченёвского района и других соседних населённых пунктов: не гуляйте в лесах и будьте предельно бдительны на дорогах, – говорится в посте паблика «Подслушано в Коченёво» в социальной сети «ВКонтакте.

Молодой мишка убегал от автомобиля – только пятки сверкали! Смотрите видео.

(Видео из сюжета «Вести-Новосибирск»)

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *